玄米チャーハン
2008年 07月 14日
具はほうれん草とニンジン。
それだけじゃさみしいかなー、と目玉焼きのっけ。
うほほ。冷めても美味しいじゃーん、って自画自賛。
お弁当ぐらい自分で作ろう。と思って
週2.3のペースで作り出して約一年。
夕飯のおかずを少し取り分けておいたり
レンジでチン。だけだったり
パン屋さんにお任せ~。だったり
お気軽、お手軽なお弁当ばかり。
ku:nelのお弁当のコーナーを見るたび
毎回、うっすらへこみがちになるのだけど
だからと言って、力の配分が変わる訳でもなく、今に至る。
まめまめしく生活したいなぁ。
とりあえず、乾物を使ったおかず作りたいなー。
それだけじゃさみしいかなー、と目玉焼きのっけ。
うほほ。冷めても美味しいじゃーん、って自画自賛。
お弁当ぐらい自分で作ろう。と思って
週2.3のペースで作り出して約一年。
夕飯のおかずを少し取り分けておいたり
レンジでチン。だけだったり
パン屋さんにお任せ~。だったり
お気軽、お手軽なお弁当ばかり。
ku:nelのお弁当のコーナーを見るたび
毎回、うっすらへこみがちになるのだけど
だからと言って、力の配分が変わる訳でもなく、今に至る。
まめまめしく生活したいなぁ。
とりあえず、乾物を使ったおかず作りたいなー。
by nono7gou
| 2008-07-14 22:54
| ケ